Voici quelques explications.
A NOTER dès maintenant !
Nous nous adaptons à chaque client.
Sachez que si vous avez besoin de nous 30 minutes avant ou 15 minutes après les horaires d'ouverture, vous pouvez tenter de nous contacter. En fonction de la situation et du stock disponible, nous mettrons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes si vous nous solliciter.
Horaires d'ouverture - KDD | MIDI | SOIR |
LUNDI | FERME | FERME |
MARDI | 11H30 - 13H30 | 18H00 - 21H00 |
MERCREDI | 11H30 - 13H30 | 18H00 - 21H00 |
JEUDI | 11H30 - 13H30 | 18H00 - 21H00 |
VENDREDI | 11H30 - 13H30 | 18H00 - 21H30 |
SAMEDI | FERME | 18H00 - 21H30 |
DIMANCHE | FERME | 18H00 - 21H00 |
Voici quelques explications pour ceux qui souhaitent comprendre.
Les horaires changent pour s'adapter à la situation dans laquelle nous faisons #TOUS face.
Crise économique, crise COVID, crise énergétique, crise environnementale BREF, crise sur crise et augmentation sur augmentation.
Ce n'est pas une surprise. J'ai acheté le Kebab de DIEUE en ayant conscience de la situation actuelle et j'ai décidé de relever tous les défis.
1. Pour se faire, j'ai augmenté les prix au mois de novembre car le coût des matières premières ont explosés et l'impact sur le prix de vente était inévitable.
2. Aujourd'hui, je suis concentré pour optimiser le temps. Une meilleur gestion du temps aura un impact positif sur la gestion du personnel, des tâches de travail, l'utilisation du matériel... afin de réaliser des économies.
Ma première décision de cette année sera de modifier les horaires pour s'adapter à la situation.
Cela permettra en moyenne de réduire nos utilisions de matériel électrique et gaz d'environ 1h par jour soit environ 5h par semaine soit environ 20 heure soit environ 200h par an.
Je vous remercie d'avance pour votre compréhension et reste à votre écoute si vous avez des questions.
Je vous souhaite le meilleur.
Sébastien Zanardi
Kommentare